Ежегодная конференция операторов и пользователей сети спутниковой связи и вещания в России

SKY Perfect JSAT и Kymeta объявили о стратегическом партнерстве

Хейли Спиллейн
SKY Perfect JSAT Corporation объявила о подписании договора о стратегическом партнерстве между JSAT и Kymeta для обеспечения новой технологии мобильной спутниковой связи на японском рынке, а также заявила о недавних инвестициях компании в Kymeta.
Kymeta разработала спутниковую антенную технологию, использующую черты метаматериалов. Эта технология формирования электронного луча mTenna позволяет движущимся автомобилям использовать высокоскоростную связь через спутник. JSAT ожидает, что технология mTenna от Kymeta позволит обеспечить высокоскоростную связь для мобильных платформ, таких как приложения для автомобилей служб экстренной помощи, перевозок, Интернета вещей (IoT) и прочее. Кроме того, JSAT и Kymeta продолжат развивать бизнес. В рамках этой договоренности Kymeta создаст решения, отвечающие потребностям нынешних и будущих клиентов JSAT. Две компании этим летом планируют провести презентацию продуктов Kymeta в Японии, которая станет первой возможностью для Kymeta показать свою продукцию в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
***
http://www.satellitetoday.com/telecom/2017/03/09/sky-perfect-jsat-kymeta-announce-strategic-partnership/?hq_e=el&hq_m=3369699&hq_l=6&hq_v=19019e75b6