Ежегодная конференция операторов и пользователей сети спутниковой связи и вещания в России

«Радуга-Интернет» расширил предложение

Оператор спутниковой связи «Радуга-Интернет» открыл вещание Интернета с российского спутника «Экспресс-АМ6» (53° в.д.) в Ка-диапазоне для абонентов Западной России, Урала и Сибири.

Для подключения к сервису Экспресс-АМ6 (53° в.д.) Ка-диапазона используется пользовательское оборудование американского производителя Hughes Jupiter с антенной 0,74 м и приемопередатчиком мощностью 2 Вт. Скорости - до 12 Мбит/с в канале со спутника абоненту и до 3 Мбит/с от абонента на спутник (в ближайшее время планируется существенное увеличение скоростных характеристик обоих каналов).

Линейка тарифных планов представлена пакетными тарифами «Просто» с включенным объемом трафика от 1000 Мб до 50 Гб по цене от 350 рублей в месяц, а также тарифом для безлимитного web-серфинга «Равномерно» с различным объемом включенного суточного трафика и абонентской платой от 500 рублей в месяц.

В тарифах «Просто» и « Равномерно» есть опция «+Ночь», которая предоставляет безлимитный режим в ночное время суток в отдельной полосе для всех пользователей данной опции. Стоимость оборудования - 29 тыс. руб. Стандартная установка оборудования - 6 тыс. руб.

www.comnews.ru
***
Новости сообщества спутникового ШПД читайте на портале ka-band.info